MM必知夏季除皱的五大误区_粉底液_rosi视频系列

MM必知夏季除皱的rosi视频系列五大误区 MM必知夏季除皱的五大误区
盛夏时节,爱漂亮的OL们是不是被性感妩媚的蕾丝,清纯可爱的吊带迷得神魂颠倒呢rosi写真?殊不知,很多时候躺着也会中枪,去皱纹的五大误区不得不知道哦。皱纹的出现,无疑是青春终结的标志,同样也是从女屌丝到白富美都难以逾越的鸿沟。从中药到西药,从眼霜到除皱术,手术五花八门去皱纹方式令“纹人”们目不暇接。其实日常生活中有很多去皱纹的小陷阱,稍有不慎都可能躺着中枪。  第一枪——果酸不能去皱纹  果酸可以增白,可以改善粗大毛孔,可以去除脸上的假性皱纹和细纹,但不能去除岁月形成的rosi视频系列皱纹。如果你是干性皮肤,而形成了rosi视频系列干纹,再用果酸面膜敷面,想不多出几条纹都难!  第二枪——面膜不能敷过久  任何面膜,尤其是纸膜,敷过时反而会让皮肤比敷前更干,这是因为面膜干了之后,如果不及时取下,面膜反而要吸收皮肤中的水分,而使皮肤变得更干。所以敷面膜,一定要严格按照敷用的时间。  第三枪——粉底液不可遮盖皱纹  粉底液刚涂上时的确可以将脸上的瑕疵隐形,但妆一融化,脸上的粉反而令皱纹更碍眼,如果是干粉和碎粉情况更严重。溪峰专家建议,最好办法是先替肌肤做足保湿,眼下部位切勿涂大量湿粉。  第四枪——油性皮肤也会出纹  不要以为只有干性皮肤才生皱纹,其实油性皮肤也会因缺水而出纹的,所以说油性皮肤多油,但不一定不缺水,很多时候,要为肌肤补充水分。第五枪——疲倦时敷面不可防皱  给疲倦的rosi视频系列皮肤保湿是最好的护理,而防皱护理往往会让皮肤更粗糙,甚至还有疼痛的感觉,最好在疲倦时先休息30分钟再敷面,效果才好。

                                   

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注